МатериалШкола кулинара №6 (июнь 2016). Шашлыки и гриль

Школа кулинара №6 (июнь 2016). Шашлыки и гриль
В этом выпуске собраны десятки как традиционных рецептов из баранины, свинины, так и оригинальных. Кроме того, в номере представлены рецепты салатов, закусок, бутербродов и других блюд, которые готовятся легко, быстро и из доступных продуктов.
 
В НОМЕРЕ: 
Шашлык "Азия"
Шашлык "Дамский"
Шашлык "Тифлисский"
Шашлык в винном маринаде
Говядина по-болгарски
Шашлык "В квасе"
Шашлык из сушеной баранины
Армянский шашлык
Бараньи почки под гранатовым соусом
Шиш-кебаб
Шашлык "По-сахалински"
Шашлык "Керченский"
Треска в томате "Студенческая"
Рыба, фаршированная грибами "По-крымски"
Шашлык куриный с ежевичным соусом
Шашлык из перепелов в белом вине
Куриный шашлык с грибами на розмарине
Закуска из куриных желудков
Перепела на вертеле
Куриные шашлыки с чесночными стрелками
Суп из утки с яблоками
Салат с голубым сыром
Пилав с куриной печенкой
Жареные перепелки
Бездрожжевой хлеб на костре
Ананас с имбирем
Каша на костре
Рыба, запеченная в песке
Рыбный плов
Сладкий плов
 
Название: Школа кулинара
Издательство: ИД "Вкусный мир"
Страниц: 68
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 42,42 МБ
0
]]>Яндекс.Метрика]]>
Яндекс.Метрика