Полный курс кулинарии для начинающих

Полный курс кулинарии для начинающих
Готовить – это просто! Если пока вы делаете только первые шаги на кухне, но хотите научиться готовить по-французски вкусно, элегантно, легко, эта книга для вас.
 
– 200 простых рецептов: разнообразные овощные блюда, вкусное мясо, ароматная рыба и великолепная выпечка.
 
– В книге вы найдете 40 подробных рецептов с поэтапными иллюстрациями, которые помогут увидеть и понять весь процесс приготовления «от» и «до».
 
– Вы узнаете много полезного о том, как правильно подобрать кухонную утварь, научиться выбирать мясо или рыбу, овладеть приемами приготовления блюд и тонкостями использования специй и пряных трав, познакомитесь с календарем сезонности овощей и фруктов.
 
– На страницах книги вы найдете немало кулинарных приемов и хитростей, вариантов, советов, необходимых для успеха в кулинарном мастерстве.
 
Теперь в ваших руках все для того, чтобы готовить как шеф-повар!
 
Год издания: 2015
Редактор: С. Ильичева
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 529
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 39 Mb
0