МатериалКоптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.

Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр
Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол. 
Год: 2015 
 Автор: Виктор Андреев 
 Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» 
 Язык: Русский 
 Жанр: Кулинария 
 Формат: FB2, RTF 
 Качество: Изначально электронное (ebook) 
 Иллюстрации: Чёрно-белые 
 Страниц: 180 
 Размер: 1.74 Mb
0
]]>Яндекс.Метрика]]>
Яндекс.Метрика