Коптим, вялим, солим, маринуем мясо, рыбу, птицу, сало, сыр.
Bukmop86
Вашему вниманию – 700 лучших рецептов приготовления копченых, соленых и вяленых продуктов, а также разнообразных соусов и маринадов. Приготовить копченые и вяленые деликатесы очень просто даже в домашних условиях. В книге представлены подробные рекомендации по копчению, солению, вялению мяса, рыбы, сыра, грибов, овощей, фруктов. Копчености и соленья домашнего приготовления украсят праздничный и разнообразят повседневный стол.
Год: 2015
Автор: Виктор Андреев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Формат: FB2, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Чёрно-белые
Страниц: 180
Размер: 1.74 Mb